Жил себе, писал себе, и однажды умер...

Жил себе, писал себе,
И однажды умер.
Несчастливый, так сказать,
Вытянулся нумер.

Хоронила лишь родня
На скупые средства,
И никто не собирал
После литнаследства.

Были брошены женой
В печку все романы.
Может, гением он был,
Может графоманом...


Рецензии