Еще один сезон твоего сериала закончен..

Еще один сезон твоего сериала закончен


Собери тетради, открой последний параграф-

Поставь прочерк.

В этом году поздно что-то менять.

А впрочем,можно пробовать

Только помни-почти никому нет дела:

Сколько там тебя внутри и где тот предел

За который нет смысла нырять;

Сколько лье в твоем омуте

И какая температура.

Можно громко кричать свое имя

Аббревиатурой

Правда, никто не запомнит.

проще назваться дурой

и лечь рядом на дно.

Ты-обычный рутинный ночной улов,

На который не хочется тратить слов-

С одной стороны, Он прав. зачем, собственно, что-то умысленно тратить,

Когда можно быть  «как обычно».

Она все равно заплатит

Нежностью и теплом.

кому-то опять повезло оказаться  с ней рядом

он мог быть отцом

но любовь его не о том,

по большому счету.

Где-нибудь  в царстве «затридевятом»

Ты бы стала его наядой.

Здесь же-только гонцом.

 

Недели.Дни.Годы.Время складывает в кирпичи.

У души прямо по краю расходятся швы.

Это так страшно-баюкать сердце,

Покрывая коростой.

И в какой-то момент неважно-у кого вторые ключи.

Внутри-рвётся.

Неизлечимое чувство

КровоточИт.

Врачи обступают.

Сноска: Ты-единственный-милый.

Различи.

 Найдись.Лови ее. Громко ищи.

Ее лицо в свете огарка свечи

Среди неживых личин.

Ждёт. Терпит. Молчит.


Рецензии