А впереди у нас одно лишь небо

И я бы уходила не спеша,
По мокрым тротурам..
И я бы обернулась посмотреть не идёшь ли ты..
И я бы уходила не спеша,
Ты шёл бы рядом..
И мы бы шли, не знав пути.

А впереди у нас одно лишь небо,
Небо на двоих в закате дня..
А ты бы уходил,
Туда, где не был..
Шёл бы, обернувшись- не иду ли я.

Вместе мы с тобой сейчас сквозь время..
Почему же мы должны уходить??
Если ли любишь ты, то на мгновенье,
Подумай, сможешь ты без неё прожить?
Без него прожить?


Рецензии
Прям готовая песня!
Молодец, Солнце :)

С теплом,

Кассандра Ворон   04.01.2012 16:41     Заявить о нарушении
я пела стихи, когда писала))))
как ты поняла?! я в шоке))
спасибо, родная

Диана Белькова   04.01.2012 18:19   Заявить о нарушении