Снегом упасть...

Снегом упасть в ладони твои -
Бога молю: "Мне помоги".
И растаю. В слезу превращусь,
Но на мгновение к тебе прикоснусь.

Не отпускай, руку сожми
Нежность свою мне подари...
Остановись, взгляни в небеса
Снегом на плечи выпаду я!


Рецензии
Очень нежно,красиво)

Дианочка Николаева   08.02.2012 15:17     Заявить о нарушении