Я люблю тебя...

Я люблю тебя так,как не любит никто,
Как никто никогда не полюбит.
Я люблю тебя просто,люблю ни за что
И плевать,что там было и будет!
Я смотрю на тебя, а внутри теплота,
Теплота в каждой клеточке тела!
Если ты далеко-на душе пустота,
Я б всю жизню быть с тобою хотела!
Ты-мой тихий рассвет,ты-мой дальний закат,
Ты-мои непокорные грезы.
За тобою вперед и ни шагу назад!
Ты-мои вновь зажженные звезды...
И,когда твои пальцы скользят по губам-
Задыхаюсь,сдаваясь без боя.
Я тебя никому никогда не отдам,
На край света пойду за тобою... 


Рецензии
супер. мне понравилось

Блинов Виталий   15.05.2012 16:46     Заявить о нарушении