Мечта и реальность

С тобой  на улице сижу
И твою руку я держу
Мы оба старые, увы,
Но счастлив я, что рядом ты.

Мы за закатом наблюдаем,
Друг друга крепко обнимаем,
Всегда быть вместе мы желаем
Любить навечно обещаем.

В дали я слышу звук родной
И вижу, как большой семьёй,
Идут в уютный домик мой
Мои потомки, "свет" земной!

В кругу семьи, среди родни
Тепло я чувствую в груди
И слышу фразы я твои,
Как рада ты моей любви.

Тебя хочу к себе прижать,
Но вдруг!, все стало исчезать,
Все растворяться, улетать
И я в реальности опять.

Все это снилось только мне
И нет теперь тепла в душе,
Остались только в голове
Одни лишь мысли о тебе.

Ты не моя, а я не твой
И у тебя сейчас другой,
Вот только, сердце не со мной –
Оно давно живет с тобой.

Хочу, чтоб ты моей была
И мне детишек родила,
Уютный дом нам создала
И был бы я твоим всегда

Пускай, как сон, моя судьба
Будет счастлива и светла,
Ну а несчастье и беда
Меня не тронут никогда.

(Алексеев Д.С. 2011)


Рецензии