В онлайне

***
3.01.12
От твоего присутствия в онлайне
Мне на душе становится теплее...
В одной из комнат каменного зданья,
Где монитор, окно и батарея…

Спасибо дорогому интернету,
Что дарит мне присутствие тебя,
Спасибо этой маленькой планете,
Где обитаю маленькая я!

Спасибо, что ты есть… и это всё.
Спасибо, что как будто где-то рядом,
Мне дорого присутствие твое,
Мне от него теплее на порядок...
:)


Рецензии
тепло и искренне!

Наталья Лозовская   16.04.2012 23:55     Заявить о нарушении
спасибо!

Мэри Ян   19.04.2012 14:53   Заявить о нарушении