Во вчерашнем дне меня найдешь...

Во вчерашнем дне меня найдешь.
Буду ждать, ты только позови…
И надежду на любовь даешь,
Отнимаешь… Ну так забери!
Но не мучай, сложно без того,
Я сама с собою на ножах.
Мне не нужно в жизни ничего,
Только видеть страсть в твоих глазах!


Рецензии