Со старцем

Говорил старец мне:
– Вы всё сами видели,
Быть великой войне,
Мир идёт к погибели.

Как антихрист войну
Грянет, обнаглеет,
Лишь Россию одну
Он не одолеет.

– Да в России самой
Дело неважнецкое,
И не пир в ней горой,
И не власть советская.

Да её самоё
Недруги зажали,
Что живём как зверьё,
У змеи на жале.

– У России, пойми,
Хоть худое платьишко,
Мы теперь не одни,
Есть у нас Царь-батюшка.

Всё нам будет путём,
Нас Господь не выдаст,
Ведь Россия – дитё
У Него на вырост…

11.09.00


Рецензии
Ведь Россия – дитё
У Него на вырост…

Евгений Копарев   19.07.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.