Снова пишу я пустые слова

Снова пишу я пустые слова,
Грусть не пряча, а ею спасаясь.
Воспоминаний уж нет. И больная душа…
Это все, что от жизни осталось.
Это все, что я мог бы тебе подарить.
Но тебе даров тех не надо.
Лишь тебя одну я мог бы любить.
Но в душе твоей вновь прохлада.
И пускай был не прав, ничего не вернешь.
Я уж руки повесил как плети.
Но спасибо тебе, за то, что живешь...
Что ты есть, спасибо, на свете.
И, пускай, улыбаешься снова не мне...
Я как ветер всегда буду рядом.
Как слезами, дождем на тебя буду лить.
Пусть и этим дарам ты не рада.
И пусть золотом осени тебя не купить.
И зима – вот твое где начало.
Но тебе королевой снежной не быть.
Не легло белое покрывало.
И пускай улыбаешься снова не мне...
Но душа в смятении бьется.
И спасибо тебе, за то, что живешь...
Но, а мне без тебя не живется.


Рецензии