Кружатся в танце пары

Кружатся в танце пары,
Снова концерт,  показ.
За ними глядят из-за шторы,
Две пары внимательных глаз.

Выходят на сцену «Сливки»,
Сердце Ольги, Елены замрёт.
Увидят детей улыбки,
И скажут:- Вот это полёт!

Пришёл Новогодний праздник,
У ёлки ведут хоровод.
И Дед Мороз, эх, проказник,
Вовсю веселит народ.

И снова улыбки и радость,
Подарят, свои, не тая.
Две Сергеевны, Ольга с Еленой,
Тепло, всем ребятам даря.

От чистого сердца желаем,
Здоровья, счастья, добра!
Мы Вам от души пожелаем,
Успехов во всём и тепла!

И пусть никогда не скудеет,
В Ваших сердцах доброта.
Пусть Ваши души согреет,
Детских глаз чистота.


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   17.01.2012 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.