в РАзноцветном платице

зачаровано заколдовано
лентами увитое
выйдет скоро новое
счастье в розах скрытое
все колючки спрячутся
лепестки РАзгладятся
в РАзноцветном платице
Фея Сна объявится
явью предРАсветною
как взмахнет тростинкою
к самому заветному
выведет тропинка


Рецензии