***

Огни обвенчаны со тьмой и серый дым
Он вновь восходит тишиной А ты забыл?
Не помнишь страх и в небесах прощальный звон
И как её нёс на руках из дома вон
А ноги в кровь и сил уж нет нести
Но ты же свято обещал спасти
Она живая и на всё уже плевать
Ты враг для всех лишь не осудит мать
А до победы только год и сорок дней
А перед этим трибунал тебе и ей


Рецензии