одинаковые

мы спешим и боимся споткуться,но ведь падали больно не раз,
и боимся не тем улыбнуться,столько в нас недосказаных фраз
мы тихонько в обьятьях мечтаем,когда больно впадаем в весну,
и глаза ото-всех закрываем,в сотый раз..вспоминая зиму
мы спешим,и не знаем что хочем,
мы же делаем всё на угад,
над ошибками звонко хохочим,
и рыдаем от бед и утрат

задержись,ты же знаешь что хочешь,
и утомно чего-нибудь ждёшь
своим сердцем по стенам грохочишь,
и с улыбкой кому-нибудь врешь,

и возможно внутри затаилось,что-то-
то,
что так трудно сказать,
и когда-то ты все же захочишь
где-то тайно про это писать

мы бежым и не знаем где выход,
и чего-то откудо-то ждем
но все двери и щели закрыты,
а итти нужно только вперед
никогда не о чем не мечтайте-это режить и рвет из нутри,
а желанье свое загадайте,да стремитесь к нему,
и не жди,
что случайно какой-то прохожий
вам отдаст от него все ключи,
так,
на выбор,найти столь похожий,
чтоб закриться устало внутри
не терпи,если всё безответно,
убегай если,всё в никуда,
только помни,что время-как ветер,
уплывет,да быстрей чем вода..
и безвыходних,нет ситуаций,
если хочешь-и горы свернешь
столько разных вокруг декорацый,
а ты в чорном и белом живешь,
так привыкли мы быть однотонны,
однотипны и хникать боясь,
из-за нашых невинных ошибок,
утоптать всё,что делалось в грязь..
да ,наверно не все соглашаться,и попробуют что-то менять
долго будут на это решаться
но...
попитаються всё же понять,
что..
 -мы спешим и боимся споткуться,но ведь падали больно не раз
и боимся не тем улыбнуться,столько в нас недосказаных фраз..

30 мая.2011


Рецензии