Моему брату Алексею

Мне нравится твой стержень
Мне нравишься ты
Лучший из судеб,лучший из братства....
Мне нравишься ты в состоянье тоски,
Мне нравишься ты в состоянии пьянства...

Твоя энергетика-мне как удар,
Люблю я твои искрометные мысли...
Тебе посвящаю я этот пожар!
Слова вылетают как искры,как искры...


Рецензии