До безумия

Я до безумия тебя люблю.
И это должен быть, знаю, не реально - красивый стих.
А @ули там. Лучше себя, один черт, не напишу.
Вот экспромт. На. Держи. Хочешь - выбрось и растопчи.

Нет. Не сопли жевать - я ложу сюда эти слова.
Чтоб за рифмой  ,спрятавшись, порыдать тут , как идиот.
Да, обидой душу рвет. Кружится голова. И че?
Ты! не слышишь.  А больше, ваще, никого это не @бёт.

На что шел , не жалею, заранее знал.
Изначально уёво попахивал тот расклад.
А я тупо любил. И поэтому рисковал.
И не парясь , рискнул бы еще раз. Если часы отмотать назад.

Ты - мое сумашествие. Сука. Но самая нежная. Среди этих всех.
Для меня самый близкий, родной человечек на всей земле.
Громкость зашкаливает слов таких? По х ваще.
Я не слова ща. Чувства сплевываю. Свои - тебе.

И сколько угодно можно тут проклянать любовь.
Вспоминать, мол, злая. И каждому впаривает собственного козла.
Кричать -  да бля! Сломаю любому @бало в кровь..
А если ты добровольно к другому уйдешь -науя?..

И уходи. Я прошу. Если хочешь. Не буду даже пытаться держать. умолять. Че-то там в сотый раз выясняя, вопросы лепить за зря.
Коль заявляю тут, что важна.
Значит то, что важно тебе - все обязан принять. Понять.
Промолчав, отпустить. Пусть так хочется заорать. И слезами полны глаза.

Я до безумия тебя люблю.
И это должен был быть особый...нереально - красивый стих.
Какая разница. Что и как я здесь рифмами распишу?
Когда поэт во мне - уже  сдох. Почти.


Рецензии
Ну и ЭКСПРОМТ! Очень откровенно, но искренне и безнадёжно. Всё будет так, как должно быть, даже, если будет НАОБОРОТ.

Заболотный Георгий Романович   01.04.2012 15:40     Заявить о нарушении
Все как-то, непременно бывает. Потому как, того, чего не бывает - тоже , аналогично, не бывает как-то непременно...Это так, ни тени аксимоности - просто расфасовочка для задержки на пару секунд мысли того, кто это прочтет. И пусть твердят потом, мол слова - лишь слова. Мысли о пустоту цепляться не могут. Значит - уже что-то в словах бывает, случается, сильнее интеллектуальных процессов обработки ....работки....или хз, как там это дело выглядит-именуется. Спасибо.

Черный Дельфин   01.04.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.