А в Москве...

В Москве по ночам холодно,
Скверно, пускай и светло.
Мы стояли и прятали головы
С мириады шарфов, где тепло.
И глазами в глаза впивались,
И губами любили губы
Мы прохожим слегка улыбались,
А друг другу скалили зубы.
Мы держались за руки запястьями
За запястья держались руками
Я за это люблю в его сладости
Благородный оттенок металла.
Твои локоны льются на плечи,
Завиваются кольцами дыма.
Я бежала к другому на встречу,
А ты проходил мимо.


Рецензии