Чуточку испанец -песня-муж-

* Обращайтесь.

Здесь рай в любое время года,
и все сезоны хороши.
Бальзам - испанская погода,
и чудо-миро для души.
Не зря, не зря сюда приехал
я, и со мною земляки...
По дому отчему скучаю -
но не горюю от тоски.

Припев:
...Наведу успеха глянец
на дела, как я хочу,
и, немножечко испанец,
в наши земли укачу,
романсеро: в белой шляпе,
воле брючных парусин.
О Мадриде мне напомнит
дома солнца апельсин...

Подходит белая мне шляпа
и воля брючных парусин.
Летает солнце над Мадридом,
не солнце - яркий апельсин...
Вдали - симфония морская,
вокруг - сюита белых скал.
Помимо родины - вторую
свою любовь я отыскал.

Припев.

Здесь рай в любое время года,
и все сезоны хороши.
Клянусь, испанская погода -
она целебна для души.
Не так мне больно здесь разлуку
перетерпеть, перенести.
Родимый край, ты мне вторую
любовь невольную прости!..

Припев.

Январь 2012


Рецензии
есть, написать музон!)

Виктор Коростелёв   06.01.2012 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.