Господин Президент!

Народ голосует ногами –
Уходит ногами вперёд,
Пока наша власть с пирогами,
Жируя, делёжку ведёт.

Какие такие законы,
Какие там дали видны, –
Коль за год до миллиона
Повымерло вновь без войны.

Не выйдет солдат на границу,
И  в школе не слышно ребят,
И некому в поле трудиться,
А те – всё рулить норовят,

Попса себе сладко тусует,
Во власть олигархия прёт…
Ногами народ голосует.
На выход – ногами вперёд…

27.09.03


Рецензии
Согласен - ДЕГРАДАЦИЯ НАРОДА.У меня подобное:http://stihi.ru/2011/07/10/7803

Александр Кутепов   21.10.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.