post новогоднее

Вот и твои два месяца прошли...
Ну... улыбайся, сучка, и молчи.
Не хныкать(-ж) под покровом ночи
О том, что хочешь и не хочешь.
Всё начало кончаться раньше,
Чем наступило Рождество.
- Два виски и не надо сдачи.
Мне нужно небо и тепло.
Тапки в лапки и на встречу
Охуетительной любви!
Хотя бы так, на один вечер,
В чужие руки до зари.

Слезами горю не поможешь,
Тут явно нужен алкоголь.
Ты выпей столько сколько сможешь.
Да, не заглушит это боль,
Но утром, ты блюя в похмелье,
Наверно, всё таки поймешь,
Что каждое твоё веселье -
Есть лишь спасительная ложь.

Тебе то пережить - неделю,
Ну а потом другое дно.
О да, я в это свято верю,
...пока не кончилось вино.
Ну улыбнись, расправь реснички,
Слепленные от Буржуа,
И хватит корчить истеричку.
Греши, танцуй и пей до дна!


Рецензии