Сказка

Создай мне сказку, окружи заботой...
Я так нуждаюсь в нежности твоей...
Не нужно мне шелков и позолоты,
И в сладкой неге беззаботных дней.
Каменьев дивный блеск меня не мАнит,
Мне тяжело средь этой красоты.
Шипами розы роскоши изранят,
Прекрасней всех цветов на свете - ТЫ!
Твоя лишь сказка мне во сне приснится,
Твои глаза покоя не дают...
Но только всё чужие рядом лица,
И клетка золотая мне - приют...


Рецензии