***

Август помнит как я смеялась,
Пряным воздухом лето жгло.
А теперь лишь печаль осталась.
Почему все так быстро прошло?
Почему меня осень не кружит?
Осень-ангел с багряным крылом...
А зима скоро город завьюжит...
Но я вспомню наш август добром...


Рецензии