Пусть снежинка упадет в ладошки...

Пусть снежинка упадет в ладошки,
В город мой ветров, дождей и вьюг
Вновь зима приходит на немножко,
Я в плену твоих замкнутых рук.


В теплый шарф закутаюсь, пальтишко
Нацеплю..а ну, айда гулять,
Вредный мой, но дорогой мальчишка.
Я смогу тебя, поверь, понять...


Зимний холод, сильные морозы,
Не страшна с тобою мне зима,
Не дари мне алые ты розы,
Я в тебя давно уж влюблена..


Ведь, цветы завянут, как обидно,
Поцелуй и обогрей чуть-чуть..
Кружит снег, и ничего не видно,
Мне тепло, ты только рядом будь..



)))))))))))))))))


Рецензии
Ведь, цветы завянут, как обидно,
Поцелуй и обогрей чуть-чуть..

Ну и правильно))) Не нужно цветов никаких)))

Владимир Лапушинский   13.05.2012 23:47     Заявить о нарушении
хитренький какой:)

Юлия Лапушинская   14.05.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.