Зарисовки 1

1. Когда-нибудь на мои стихи напишут песню
И я спою ее, типа такая не о тебе вообще
Ты пропадешь без вести
Я испугаюсь, оборву телефон, 5 ночей промаюсь
Напишу кучу ненужных и нескладных рифм
О том, что мне душа твоя - Третий Рим

2.Мне бы поменьше гордости
И я сама б к тебе приехала
На другой конец города,
 без пробок поздним вечером
Мне бы побольше глаз твоих,
Чая, карамелек и сладостей
Неделю проливных дождей.
Чтобы потом вместе пошли лечить кариес

3.Мне бы тебя в Париж...
Показать мир,
Покормить голубей с крыш,
Окунуться в романтику и,
Просто никуда не спишить
Изучить твои губы-шею-плечи
С третьей площадки Эйфелевой крикнуть
 "Я очень люблю тебя,...."


Рецензии