Январь

Очарованье придавало красоты
И полю, густо политому снегом,
И облаков пушистые черты
Неспешно плыли над январским небом.

Еще два месяца  - и больше нет зимы
И птицы вновь из Африки вернутся
На волю выйдем мы из ледяной тюрьмы
И соловьи свирелями зальются.


Рецензии