Пушкин

Уже привычно, что Вас рядом нет,
Хоть и ловлюсь на мысли что люблю Вас.
И кавера известного фальцет
Мне врет. А я Вами любуюсь

В тех письмах и обрывках наших снов,
Где кротость мыслей умиротворяла.
Вы сбросили с меня печаль оков
И крылья белые сложив, пропали.

И я пропал, запутавшись в следах,
В закатах и рассветах одиноких.
Я рвал гортань до хрипоты в сердцах
О том, что об меня вытерли ноги.

Себя в себе насилу отыскав,
Я эту жизнь по-новому прожил
И Вам сказал случайно повстречав:
Не лезьте больше в душу без бахил!


Рецензии