Котеночек

  А что ты,мой котеночек,грустишь,
И что тебя так постоянно беспокоит?
В компьютере,в онлайне,может быть,сидишь,
Но в мире ничего тоски твоей не стоит,
Все горести,печали разведет
Своей железною рукой твой добрый старый воин.

Пусть внешне не казист,да ростом не велик
Ну,в общем,не герой из твоего романа,
И испытать не можешь ты никак
Любви пленящего дурмана.

Зато плечо готов подставить я всегда
И грудью упереться,если нужно,
По жизни мы шагали же всегда
Лишь только вместе,только дружно.

Две пары глаз на нас с тобой глядят,
По-детски ищут и поддержку и опору
Прекрасно жить,как все,они хотят
В такую сложную и тягостную пору.

Снежинки блеск я в волосах твоих найду
Смахнуть хочу,да и не тут-то было!
А вовсе это не какой-то там снежок
Сединка то,но смотрится так мило!

Под вечер ты тихонечко зевнешь,
Случайную слезиночку из глаза выпуская,
А я ее на кончик языка и был таков!
И залюбуюсь на тебя,моя родная!


Рецензии