Конфуз

             

Парнишка с девушкой гулял,
 Затем до дома провожал.
 Уж в окнах загорелся свет
 И парню надо б в туалет.

 Он к девушке: "Пардон, мерси,
 К себе в квартиру пригласи".
 Вошли. Она (ей не в укор).
 В сан - узел, двери на запор.

 А парень вовсе занемог,
 Глядь, дремлет под окошком  дог...
 Не мог он трезво рассуждать
 И стал по стенам поливать.

 Кричать, чтоб слышала хозяйка,
 -Её собака - негодяйка.
 -Ой, ой! Смотри, что отмочил:
 Диван и стены измочил!!

 В ответ хозяйкин слышен глас:
 -Да он ведь, плюшевый у нас!


Рецензии
вот пишу тебе рецензию
А парнишечке притензию
Ишь чего ведь отмочил
Чужую мебель измочил

Лукашенко Виталий   08.06.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.