С того момента, как мы вместе

С того момента, как мы вместе,
Мои привычки это – ты,
Твои понятия о чести,
Твои насмешки и цветы,
Твои пустые разговоры,
Твоё молчание, мой друг,
Не очень смелые укоры,
Нетерпеливость жадных рук.
Мне многих ценностей дороже
Твой тихий сон, твой аппетит.
И каждый раз я жду:
Ну, что же
Мой полубог, мой муж решит?


Рецензии