Вечная любовь

Твой страх тебя не потревожит,
Кошмаром не придёт из снов,
Когда внутри среди осколков
К тебе протянется любовь.

Легко и как-то безмятежно
Дышать с ней вместе наравне
И пробуждать свои надежды,
Давно угасшие в тебе.

Пусть будет так и миг не канет
В пустое прошлое веков,
Пусть вечностью к себе поманит
Живая тёплая любовь.

В сознании мёртвом страх по венам
Струился всей печалью слёз
Любовь спасла тебя от страха,
Живая вечная любовь.


Рецензии
Прикольно

Холопайнен   30.03.2021 14:20     Заявить о нарушении