Собрав остаток сил

Собрав остаток сил,
Я сам себя хвалил -
Былой моей тоски, как не бывало!
Я здесь со сломанной ногой,
Лежу над горною рекой,
А ты с другим — под тёплым одеялрм.

Навеки холостым,
Хромым, но молодым,
Очнулся я, покончив с тунеядством.
Теперь не пью и не курю,
И всем геройски говорю:
«Чем лазить в горы, лучше с них кататься!»


Рецензии