Гармония

Рассыпая ошибки в пользу безумной юности
Я умел сожалеть в защиту бездумной глупости.
Я умел обличать в нерасторопной безнравственности
А иногда извлекать из соли земли пряности.
Многие меня подозревали в страдании кататонией.
Но лично я убеждён, что судьбой награждён гармонией.


Рецензии