Как странен, что не передать...

Как странен, что не передать,
Обычай старины:
привычка воздух колебать
Движением струны.

И чередуя вдох-выдох,
Произносить слова,
Пока от ритмов не начнёт
Кружиться голова.

На протяжении веков
Не найденный ответ:
В чём тайна вечная стихов
И музыки секрет?


Рецензии