***

Мгновения так много значат...
Никто не виноват, наверное,
Что солнечные зайчики
Надолго не задержаться на стенах...
И воля случая их гонит
Обратно в яркий, тёплый свет,
Чтоб возродиться и не вспомнить
Того, что больше нет.


Рецензии