Захочу и превращусь в русалку...

Захочу – и превращусь в русалку:
Водорослью косы по воде…
Прежнюю себя немного жалко –
Только я узнала свой предел.

Растворюсь в потоке с головою;
Здесь так тихо – мне бы отдохнуть…
Стать на миг своею же вдовою,
Выдохнуть, рвануться – и вдохнуть.

Зима 2011/2012


Рецензии