Остап

Сегодня грустный вид
У всех бразильских баб -
Дал телеграмму Шмидт:
«Вернись домой,Остап!»

У нас разини спят,
А тыживёшь, как мэр.
Не для того тебя
Послали в ФБР.

В России добр закон,
И жулик смел
Но не умеет он
Того, что ты умел.

Недавно был один,
Да высоко хватил -
На «Антилопе Гну»
Он прокатил страну

Теперь нам нужен тут
Международный плут,
А то не знаем, сын,
Как убедить Пекин.

Приехав в Вашингтон,
Остап ответил: «Да!..»
И заявил в ООН:
«Я больше не у ТАН».

Настал серьёзный час,
Я поуидаю вас.
Милей идей родня -
Миритесь без меня!

Когда Остапа нет,
Скучает белый свет.
Как Ватикан без Пап,
Мы без тебя, Остап


Рецензии