Я с тобою прощаться пришла

Я с тобою прощаться пришла,
Я в разлуку поверила, слышишь?
После ливня на небе луна
Отражалась в темнеющих крышах.

Мне сегодня молчать тяжело,
Я безвольной была, но очнулась,
Небо синее звёзды зажгло,
И от грусти моей покачнулось.

Я сегодня гуляла в грозу,
Не могла я понять, что со мною,
Я любовь в своей памяти жгу
И тебя отпускаю на волю.

Я считаю шаги до небес,
Где сольются они с горизонтом,
Только сердце мне шепчет: «Ты есть».
И, как я, ты блуждаешь под солнцем.

Я с тобою прощаться пришла,
В твоей жизни была, может, лишней.
После ливня на небе луна
Отражалась в темнеющих крышах.

2011г.


Рецензии
красиво. лирично. тронуло...

Светлана Скобова   03.05.2012 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.