Разговор

Милая, не бойся, это осень
Рвёт листву подобно гитаристу
След её в глазах знаком вопроса
Наполняет беспространство смыслом

Милая, красивы эти зимы
Радугой расписаны на крышах
Те, кто были раньше пилигримы
Нас не видят вовсе и не слышат

Милая, не бойся – всюду вёсны
Тает корка льда на сердце рваном
Всё не так, как раньше было просто
Всё не так, что было Богом данным

Милая, жизнь такова, как надо
Независимо от дел насущных,
Наполняя бытие прохладой,
Не даёт оно ему стать скучным

Вот и всё. Всё было. Всё пропало.
Разговор ушёл в другое русло
Лучше, как и хуже, нам не стало
Да и миру тоже. Как  - то грустно…


Рецензии
Замечательно,что еще сказать.

С уважением Юрий Ант

Юрий Ант   03.01.2012 17:12     Заявить о нарушении