По следам поэтов. Ронсар... от шума в стороне,

РОНСАР.
Когда одна от шума в стороне,
Бог весть  о чём  рассеянно мечтая.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда одна стоишь ты под луной,
О чём тогда рассеянно мечтаешь,
По звёздам проплывающим гадаешь,
Приду ли я, чтоб встретиться с тобой.
Клокочет сердце у тебя внутри
Душа твоя пытается умчаться,
Чтоб испытать желание любви,
И никогда с любовью не расстаться.
И только волны до сих пор не спят,
Они бегут по водяным просторам
И ты бросаешь иногда свой взгляд,
И ждёшь ответа от движенья моря.


Рецензии