Нет, я вовсе не постарел...

Нет,
я вовсе не постарел,
просто время
в моей котомке
Превратилось
в тысячу острых стрел,
и край её так удручающе
тонкий.

Всё так же горяча душа,
она теперь шире,
чем мои метровые плечи.
Как бывает луна хороша,
душу которая лечит!

Солнце светит немного
тусклее,
но это вовсе не важно,
теперь мой мир
намертво склеен,
цветной и многоэтажный.

Так много света внутри,
он ярче
на свете всех небосклонов,
возьми их все и сотри -
пряным одеколоном.

И твоя золотая любовь
мне кажется теперь
ещё дороже,
улыбку мне свою приготовь,
до трепета меня огорошив.

Руку твою крепко сожму,
мне больше от тебя
ничего не надо!
Бескрайний океан
сладких мук
будет мне святая
награда.


                2004


Рецензии