Мечты, мечты

Образование мечтаем получить.
Потом кого-то полюбить.
Мечтаем дом,  гараж построить.
Да,  в общем,  хорошую жизнь устроить.

Мечты,  мечты,  желаний много.
Давай хорошее и ничего другого.
Но,  жизнь коварная порою.
Ты добрый,  а тебе кричат "урою".

Ты плыл на Запад,  грёб и грёб.
А там встречают и сколотили гроб.
Романтика увлекла на Восток.
Где живёшь до сих пор одинок.

Жизнь штука коварна.
Что правда,  то,  правда.
 


Рецензии