Аркан 17. Звезда. Лили Эванс в зеркале Еиналеж

Я приглашаю вас к Таро "Поттерианы".
Кто хочет - смело может первым погадать!
Но обьясню лишь только Старшие Арканы,
Героя с действием стараясь сочетать.

Аркан 17. "Звезда" (или "Надежда"). Лили (Эванс) в зеркале "Еиналеж".

Моя Звезда мне дарит Свет,
Ведёт меня сквозь Тьму былого
Из откровенного и злого,
И я иду за ней след-в-след.
Она со мной - она вдали.
Я так хочу к тебе вернуться,
Моя воскресшая Лили!...
Но стоит лишь стекла коснуться,
И ты расстаешь как мираж.
... Звезда ведёт меня по кругу
Даря мне свет, поддержки руку,
Надежду в жизненный реванш.
Слепой Канон, слепой Завет,
И я смотрю не отрываясь.
Смотрю в глаза зеркал и каюсь...
Моя "Звезда" мне дарит Свет.

Карта "Звезда" - мечта,надежда, благоприятные перспективы в будущем, приятный сюрприз, встреча с любимым человеком.
Перевёрнутая карта - обман, разбитые надежды, разногласия, дисгармония.

* Зеркало "Еиналеж" - отражение заветного желания  отображается на карте как символ недоступности, жизненного вдохновения и процесса - мечта остается мечтой,пока о ней мечтают.
* Не канон!


Рецензии
Звезда, которая всегда будет светить впереди...
Очень проникновенно...

Лин Рэй   07.06.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.