***

Моя кожа – стекло, моя плоть – пустота,
Мое дыхание – свет, моя судьба – сто ватт,
Мои нервы проводка, моя совесть – накал,
Мой Бог – электростанция, моя весна – закат.
Я  лампа, электрический свет в комнате под потолком,
Лампа, электрический свет на стенах твоей комнаты.
Я оставляю свет на твоем лице,
Но ты не знаешь, куда он ведет.
Включи меня в сеть,
Я растаю светом на стенах твоей комнаты.
Я электрический свет.


Рецензии