И снова тебе...

- Я буду с тобой до последнего вздоха,
Всегда отогрею,всегда поддержу!
Мы все в этом мире чуть-чуть одиноки,
И жизнь проживаем одну... -
Кто ты,моя крепость? Найти где тебя? -
Я здесь, я с тобою, Твоя я Душа!..
***
Ну и пусть во дворе метель,
В моем сердце звенит апрель,
Потому что Себя у зимы украду!
А быть может оставлю Себя и немного
Осмотрясь,постояв у порога,
Я по белому снегу с улыбкой пойду!..
***
Да, порою слабою бываю...
Да, невзгоды входят в жизнь мою...
Потому что все еще живая,
Не чужим, своим путем бреду.
Отдышусь, просею, словно в сито,
Все тревоги марлей процежу
И повешу надпись вновь "Открыто",
И к новым испытаниям шагну!
***
Я хрупкая,
Меня легко ранить,
Потому что я - Женщина.
Это позволяет мне становиться сильней
И понимать чужую боль.
Я умею сочувствовать,
Потому что я - Женщина
И меня легко ранить.
***
Как хочется сказать, что Мир огромен
И,как и Ты, божественно красив!
Идти своей дорогой каждый волен
И жить,боль и тревоги отпустив...
***
Раз, два, три, четыре, пять -
Начинаю я считать!
Веселюсь и хохочу!
Прочь тревоги, страхи прочь,
Светлый день сменяет ночь!
Настроение верчу -
Быть счастливою хочу!..
***
Любят тех,кто об этом не просит,
Дарят тем,кто,возможно,не ждет,
У судьбы лишний раз не спросит,
Где же счастье его бредет.
Любят тех,кто в осеннюю морось
Словом теплым подарит покой,
Кто рыдал,как и все,в голос,
Но учился дружить с судьбой.
Кто нашел хлебородный колос
В своем духе,в сердце своем.
***
Одинокая сегодня? - Ну и что!
Одинокою БЫЛА когда-то!
Ты подставь себе самой плечо,
И исчезнет одиночество из завтра.
Ты саму себя Любовью обогрей
И делись теплом своим вокруг -
И скорей, чем думала,скорей
Слово доброе вернется вдруг!
Без запроса радостью делись
И богаче станет твоя жизнь!


Рецензии
Вера, как вы прекрасно сказали: -
"Без запроса радостью делись
И богаче станет твоя жизнь!"

Новых изысканий и творческих успехов тебе в Новом году! И до новых встреч на страницах!!! Спасибо что ты есть и пишешь такие красивые стихи!!!
С уважением!

Виктор Сенько   04.01.2012 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Я рада, что Вы меня понимаете! Это очень важно. С уважением к Вам.

Вера Чернодуб   05.01.2012 13:15   Заявить о нарушении