195. Изольде Бессоновой - однокурснице

               
                Бл.№../..

Как часто на тебя украдкой
С желаньем жадным я смотрел
И улыбался для порядка
(А взглядом встретившись, я млел),

И любовался красотою
Твоих прелестных белых рук,
И щёк, как утренней зарёю.
А сколь терпел душевных мук,

Когда ты молча проходила
В сиянье юности и дня.
Наверно, ты уже любила;
Увы, но только не меня.

28.10.2000г.  Ессентуки


Рецензии
Отличное! Легкое и свежее! Заагляни к моей "Звезде" со второй странички - http://www.stihi.ru/2012/01/03/5692
Буду благодарна за отзыв.
:)))

Зося Александрова   03.01.2012 17:40     Заявить о нарушении