Скучаю

Ты во мне смертельной занозой
Я спасаю себя стихами
Мне плевать какие прогнозы
Мне важнее, что было с нами

Я тебе миллионы мыслей
Беспрерывно и нагло, знаю
Я  с тобою бы тысячи жизней
А пока я просто скучаю


Рецензии
приятно и очень порадовало! спасибо вам!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   13.01.2012 13:39     Заявить о нарушении