Клоун -А!? -Да...

-КЛОУН -А!? -ДА
          Будет
   КЛОУНАДА!
          Ох, как
          Скуден
         (Ты бы
           Знал
            На
     Сколько)
        Мир без
  КЛОУНАД, А
          Надо,
  КЛОУН, НАДО
   КЛОУНАДУ!
   КЛОУН, АДА
          Хуже
        Там, где
        Нет нас.
         Ужас,
        Правда.
       Бедность,
       Голод...
         Город
      Вымрет (весь),
      Вымрет без
 КЛОУНАД! ДА
          Будет
   КЛОУНАДА!


Рецензии
Клоунада:
Клоун -
Клон ада!
Нам
Оно
Надо?

Боргил Храванон   04.01.2012 18:53     Заявить о нарушении