когда темно

Мне стыдно сказать,
Но я пустая.
Мне больно признать,
Но пожухла листва.

Сон вошел, тьму приглашая,
Сон вошел, я пришла.

Мне сегодня голоса не нужно
Я позвать не могу, далеко...
Мне сегодня глаз не нужно
Повидать не могу, темно...

Мне больно дышать,
Я пустая.
Мне нужно признать,
Я мертва.
                3 января 2012г.


Рецензии