Пол луны и пол меня...

Пол луны и пол меня.
Половина чувства.
Половину отдала
И немного грустно.

Пол звезды и пол зимы.
Половина года.
Мы с тобой разделены
Пополам природой.

Пол судьбы и пол мечты.
И не будет цельно.
Мы с тобой обречены
Умирать отдельно.


Рецензии