Я увидел звёзды

Я увидел звёзды.
Значит, небо
Светом встретит рано утром нас,
Чашкой молока, отрезом хлеба,
Роскошью любви, хотя бы раз.

День свободный будет понемногу
Радости земные собирать.
Ты мне положи их на дорогу,
Или на себя быстрей потрать.

Шторы разверни.
Убей край ночи.
Ей уже не жить до темноты.
Я с тобою, сколько ты захочешь,
Ты со мною, сколько хочешь ты…


Рецензии